viernes, 15 de febrero de 2019

Acción n° 19: "Descubriendo Santa Cruz de Tenerife y su patrimonio" - Departs. FOL y Hostelería.


Nueva acción en marcha planificada por los  departamentos de FOL y Hostelería con motivo de la visita que profesorado y alumnado de los Ciclos Formativos de Grado Medio en Cocina y Gastronomía y en Servicios en Restauración realizaron el martes, 12 de febrero, a Santa Cruz de Tenerife.

Pero, leamos la información que aparece reflejada en la página  web del Centro...

  • Visita al Mercado Nuestra Señora de África, donde acompañados por dos profesores del Departamento de Hostelería, el alumnado recorrió los puestos conociendo productos de alimentación variados e informándose de primera mano de sus características y variedades por los propios vendedores.  
  • Recorrido a pie desde el Mercado hacia el Espacio Cultural CajaCanarias, descubriendo los distintos elementos del patrimonio de la ciudad de Santa Cruz, y así participar en el Proyecto del centro “Patrimonio Cultural de Canarias”.
  • Asistencia a la charla impartida por Amí Bondía sobre “Marca personal y nuevas habilidades para el empleo en la era digital”, que desde el área de Emprendimiento del Proyecto Enlaza se ofrecía al alumnado de los centros educativos.
A continuación, dos de los puntos patrimoniales de la ruta que, prontamente, empezará el alumnado y profesorado a trabajar en el aula y así  participar de lleno en el Proyecto de Centro: Patrimonio Cultural de Canarias.

Muchas gracias a todos y a todas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

ACCIÓN nº 33: "Resumen de las acciones realizadas en el curso 2018 - 2019"...

Curso terminado... veamos un vídeo con el sumario de las treinta y tres acciones llevadas a cabo en el Proyecto de Centro. Como sie...